Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Морской гребешок с лимоном

гребешок морской - 400г

лимон - 1 шт.

перец чёрный (горошком), соль - по вкусу

коренья - по вкусу.

Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить перец, коренья и варить 10 мин. Охладить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелку. Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить вокруг ломтиков.

К морскому гребешку кроме лимона можно подать свежие или маринованные огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый салат.