Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Овощное рагу с репой

белокочанная капуста - 1/4 шт.

сметана - 5 ст.л.

цветная капуста - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

горох (молодой) - 10 стручков

репа - 1 шт.

петрушка (листья) - 1 веточка

зелень укроп - по вкусу

томатный сок - 1 ст.л.

соль - по вкусу.

Овощи закладывайте слоями: белокочаннаю капусту, залейте сметаной, посолите, через 10 мин добавьте горошек, цветную капусту, репу, через 10 мин - остальные овощи. Тушите до мягкости.

В конце добавьте 1 ст. л. томатного сока, пучок листьев петрушки. В густое рагу можете добавить небольшое количество воды, в конце варки посолите, посыпьте зеленью укропа.