Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рисовая запеканка с орехами

В отваренный рис выпустите сырые яйца, размешайте, затем взбейте до появления пены, добавьте сахарный песок и дробленые орехи. Половину этой массы поместите в смазанную маслом сковороду, разровняйте, уложите слой очищенных и нарезанных яблок, пересыпьте сахарным песком, поверх - вторую половину риса и снова яблоки и сахарный песок (яблоки можно заменить грушами, сливами, абрикосами, курагой и др.). Запекайте в духовке при 200С до появления румяной корочки. Украсить можно ядрышками орехов.