Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из белокочанной капусты с зеленью

капуста белокочанная - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

масло растительное - 4 ст.л.

укроп, петрушка (зелень), кинза - по вкусу

уксус яблочный - 1 ст.л.

соль - по вкусу.

Капусту нарежьте соломкой, посолите, слегка перетрите до выделения сока, добавьте рубленые лук, кинзу, укроп, петрушку, тертый чеснок, яблочный уксус, растительное масло. Перемешайте. Уложите горкой и оформите зеленью.