Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком

цветная капуста - 400г

масло подсолнечное - 20г

яйцо - 1 шт.

лук зеленый - по вкусу

сахар - 20г

уксус - 20г

перец черный молотый - по вкусу

соль.

Капусту разобрать на мелкие кочешки, промыть в холодной воде, залить подсоленной водой и варить 20-30 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить. Залить капусту подсолнечным маслом, уксусом, заправить сахаром и перцем, посыпать измельченным вареным яйцом и луком.