Домашняя страница Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее | |
| |
Салат из спаржи и пасты ротиниспаржа (нарезанная) - 4 стакана макароны ротини - 450г пепперони (ломтики) - 1 стакан ветчина (ломтики) - 1 стакан моцарелла (нарезанная на кусочки) - 1 стакан помидоры черри (нарезанные на четвертинки) - 1 стакан оливковое масло - 2/3 стакана лимонный сок - 2 ст.л. белый винный уксус - 2 ст.л. базилик (мелко нарезанный) - 1 ст.л. дижонская горчица - 2 ч.л. сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л. соль, молотый черный перец - по вкусу Спаржу варить в подсоленной воде около 5 минут. Промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Сварить пасту и тоже откинуть на дуршлаг. В большой миске смешать спаржу, макароны (ротини), пепперони, ветчину, моцареллу, помидоры. Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты в блендере и перелить в салатник. Осторожно перемешать и подавать на стол. Источник: перевод gotovim.ru |