Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат с вермишелью из крахмала, огурцов и свинины

свинина - 90г

вермишель - 35г

огурец - 45г

соус соевый - 30г

кунжутное масло - 10г

глютамат натрия - 1г

уксус - 5г.

Вареную свинину и огурцы, у которых предварительно срезать с концов кожицу, нарезать тонкой соломкой. Размоченную вермишель откинуть, промыть, положить в салатник, полить соевым соусом с добавлением кунжутного масла, глутамината натрия и уксуса. На вермишель сначала положить свинину, на нее - свежие огурцы.

Источник: Китайская кухня в вашем доме. - Ушаков Ю.А.- М.: "Прогресс", 1989