Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат с курятиной и вермишелью

вермишель - 50-60г

курица (отварная) - 200г

огурцы (солёные) - 2 шт.

яйцо - 3 шт.

майонез - 5 ст.л.

перец чёрный (молотый) - 1г.

Короткую вермишель сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и дать остыть. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Огурцы очистить от кожицы. Курятину, 2 яйца и огурцы нарезать соломкой, соединить с вермишелью, посыпать молотым перцем, заправить майонезом, хорошо перемешать и выложить горкой в салатник. Подавать, украсив ломтиками яйца.

Источник: Блюда из цыплят и кур.Сост.:Жукова В.Н. -М,"АСТ","Сталкер"2003