Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из вермишели с салями

вода - 3 л

соль - 1 ч.л.

вермишель или рожки - 200г

эмментальский сыр - 100г

салями - 200г

перец (красный) - 1 шт.

перец (зеленый) - 1 шт.

соленые огурцы - 100г

майонез - 3 ст.л.

сливки - 4 ст.л.

лимонный сок - 1 ч.л.

белый перец - 1 щепотка

красный перец (острый) - 1/2 ч.л.

молоко - 2-3 ст.л.

Довести воду до кипения, положить туда вермишель или рожки и варить 12 минут так, чтобы она не разварилась. Нарезать салями соломкой. Разрезать перец пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Таким же образом нарезать сыр и огурцы.

Смешать майонез со сливками, лимонным соком. Если получилось очень густо, можно немного разбавить молоком. Выложить все ингредиенты в салатницу, добавить вермишель и заправить соусом. Дать салату постоять примерно 20 минут.