Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Крабовый салат с лапшой орзо

крабы (отварное мясо) - 450г

помидоры (нарезанные, очищенные от кожицы и семян) - 3 шт.

морковь (мелко нарезанная) - 1 шт.

сладкий перец (мелко нарезанный, красный) - 1 шт.

сладкий перец (мелко нарезанный зеленый) - 1 шт.

зеленый лук (нарезанные стебли) - 3 шт.

орзо (вареные) - 4 стакана

майонез - 1/2 стакана

соус чили - 3 ст.л.

лимонный сок - 1 ст.л.

соус табаско - 3 капли

белый перец - 1/2 ч.л.

соль - 1 ч.л.

Залейте смесь мяса крабов, орзо, сладкого перца, моркови, зеленого лука и помидоров соусом из майонеза, перемешанного с соусом чили, лимонным соком, белым перцем, табаско и солью.