Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат "Китайский" капустный с лапшой

капуста - 400г

морковь - 200г

лук репчатый - 1 шт.

китайская лапша (быстрого приготовления) - 1 пачка

шампиньоны - 200-300г

чеснок, специи - по вкусу.

Свежую капусту нашинковать и обжарить в растительном масле, морковь нашинковать и обжарить в том же масле где и капусту (капусту убрать шумовкой), морковь тоже убрать без масла шумовкой, туда положить нарезанный полукольцами лук и обжарить. Грибы свежие или консервированные отварить и обжарить (шампиньоны сразу обжарить) Добавить несколько зубчиков чеснока. Уксус 9% добавить в салат по вкусу, специи (кери) или на любителя.