Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из макарон с фасолью и тунцом

макароны - 450г

консервированный тунец - 300г

красная консервированная фасоль - 300г

лук репчатый - 1/2 стакана

петрушка (нарезанная) - 1/4 стакана

белый уксус - 2 ст.л.

соль - 1 ч.л.

черный перец - 1/4 ч.л.

швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан.

Отварить макароны аль денте. Одновременно смешать тунца фасоль лук и петрушку в сотейнике. Отдельно смешать уксус с солью и черным перцем. Когда макароны будут готовы откинуть выложить в салатник смешать с фасолью и тунцом полить уксусом дать остыть перемешать и подавать