Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат с апельсином по-креольски

макароны (рожки) - 400г

апельсин - 1 шт.

мягкий уксус - 2 ст.л.

черный и красный перец - по вкусу

оливковое масло - 4 ст.л.

мята (рубленая) - 1 ст.л.

чили (стручок) - 1/2 шт.

чеснок - 1 зубчик

лук репчатый (красный) - 1 шт.

желтый, красный и зеленый сладкий перец - по 1 шт.

персик - 1 шт.

салатный сельдерей (черешок) - 1 шт.

папайя - 1 шт.

лимонный сок - 2 ч.л.

Апельсин очистить, натереть примерно 1 ч. л. цедры, апельсин нарезать кубиками, вытекающий сок собрать, и смешать с уксусом, маслом, перцем и мятой, колечками чили и давленым чесноком. Луковицу и паприку тонко нарезать полосками, персик кубиками, персик сразу сбрызнуть лимонным соком. Все смешайте с отваренными рожками и приправьте солью и перцем, сразу подавайте к столу