Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат с тортеллини и паприкой

тортеллини (с мясной или овощной начинкой) - 500г

перец (красный) - 1 шт.

перец (желтый) - 1 шт.

перец (зеленый) - 1 шт.

сыр маскарпоне - 200г

лимонный сок - 1 ст.л.

белый винный уксус - 1 ст.л.

каперсы - 1 ст.л.

горчица - 1 ч.л.

молотый кориандр - 1/2 ч.л.

соус табаско - 2 капли

сахар, соль, перец - по вкусу

молоко - 70 мл.

салями - 70г

зеленый лук - 1 пучок.

Сварить тортеллини согласно инструкции на упаковке, откинуть, охладить под холодной водой, дать стечь воде. Перцы очистить и порезать кружочкаи (квадратиками), бланшировать 5 минут в кипящей воде. Смешать маскарпоне с лимонным соком, уксусом, каперсами, табаско, горчицей, кориандром и молоком приправить солью и перцем. Смешать все ингредиенты, включая порезанную ломтиками салями и полить соусом, перемешать и посыпать порезанным луком