Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рыба отварная под соусом с тушеными кабачками

филе рыбы - 150г

кабачки - 1 шт. (около 200г)

молоко - 1/2 стакана

масло сливочное - 1 ч.л.

мука - 1 ч.л.

яйцо - 1/2 часть

зелень - по вкусу

Филе рыбы нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде. Муку подсушить, пассеровать, развести молоком и дать вскипеть.

Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Кабачки очистить, нарезать, потушить в молоке, присоединить рыбу, залить молочным соусом.

При подаче к столу посыпать нарубленным яйцом и мелко нарезанной зеленью.