Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Судак с белым вином и овощами

судак - 1кг

белое сухое вино - 1-1.5 стакана

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

корень сельдерея - 1 шт.

петрушка - 2 корня

огуречный рассол - 2 ст.л.

соленый огурец - 2-3 шт.

сливочное масло - 1-2 ст.л.

мука - 1 ст.л.

специи и соль - по вкусу.

Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать корни петрушки и сельдерея, солёные огурцы, лук, морковь.

В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение 30-40 минут при температуре 260С.

Точно таким же способом можно приготовить блюдо из карпа, леща, щуки, трески, минтая и прочей рыбы.