Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат с грушами и сыром Дор Блю

груша - 1 шт.

салат - 1/2 пучка

лук репчатый (красный) - 1/3 шт.

салатного цикорий - 1/3 шт.

голубой сыр - 50г

оливкового масло, бальзамический (белый) уксус - по вкусу

соль, перец - по вкусу

сок лимона - по вкусу.

Грушу очистить. Порезать кубиком сыр и грушу. Стебли салата порвать. Листья оставить для украшения. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Все смешать. Выложить листья салата, на них - имеющиеся продукты, полить заправкой: оливковое масло + уксус + сок лимона + соль + перец.

К салату хорошо подать белое вино.