Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Квас из ревеня

отвар свеклы - 1 л

листья смородина

ревень

мёд - 4 ст.л.

хлеб

черная смородина.

В отвар свеклы добавляются листья смородины, большая горсть порезанных стеблей ревеня и предварительно очищенных, черная смородина помять толкушкой, смешать с медом, также добавить в отвар свеклы. Затем добавить немного хлеба. И долить до объема 3 литра теплой водой. Поставить настаиваться в теплое место на 1-3 дня. После чего процедить и поставить в холодильник - квас из ревеня готов.