Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Апельсиновый Мохито с сахарным тростником

мята (веточки) - 20 шт.

сахарный сироп - 60 мл

сок лайм - 120 мл

светлый ром (Баккарди) - 300 мл

сок апельсина - 2 шт.

содовая - по вкусу

сахарный тростник (стебли).

В большом кувшине смешать мяту, сироп, сок лайма, чтобы мята выделила сок. Добавить ром и апельсиновый сок, перемешать. Разлить по бокалам поверх льда. Сверху долить содовой. Украсить тростником и апельсиновыми твистами.