Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Глинтвейн «Кокосовый»

вино красное (сухое) - 150 мл

вода - 50 мл

бадьян (звездочки) - 3 шт.

гвоздика - 5 шт.

корица - 1/3 палочки

мед - 50г

цедра лимон - 2 ч.л.

кокосовый ликер - 1 ч.л.

яблоко (зеленое, мелкими кубиками) - 15г.

В воду кладем бадьян, гвоздику и корицу, ставим томиться на слабый огонь на 10-15 мин.

Заливаем вино, добавляем цедру и яблоко. На маленьком огне доводим до появления маленьких пузырьков, но не кипятим! Добавляем мед, кокосовый ликер, накрываем крышкой, выдерживаем 10 минут.