Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Глинтвейн «Мадрид»

вино - 1 л

сахар - 1-1.5 стакана

яблоки - 2 шт.

черный перец (горошины) - 15-20 шт.

корица - 1 кусочек

гвоздика - 4-5 шт.

В красное вино добавить сахар, яблоки средней величины, нарезанные кубиками, черный перец, кусочек корицы и гвоздику. Довести вино до кипения, затем снять с огня и выдержать 10-15 минут.

Процедить и подать горячим, положив в каждый стакан дольку лимона и по желанию несколько кусочков яблока.