Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Яичница по-голландски

яйцо - 2 шт.

картофель - 500г

сыр (тертый) - 80г

окорок (вареный) - 50г

лук репчатый - 1 шт.

петрушка (мелко нарезаннный) - 1 ст.л.

черный перец (молотый), соль - по вксу.

Картофель нарезать дольками, окорок - кубиками. Лук нашинковать. Обжарить окорок с луком, добавить картофель, накрыть крышкой и жарить до готовности. Затем посыпать сыром, петрушкой и залить взбитыми яйцами. Добавить соль и перец и на слабом огне довести до готовности.