Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Яичница с томатами

яйцо - 5 шт.

помидоры - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

растительное масло - 2 cт.л.

сливочное масло - 1 cт.л.

черный перец (молотый) - 1 щепотка

аджика - 1/2 коф.л.

петрушка (зелень) - 1 пучок

тмин - по вкусу

чеснок - 2 зубчика

перец (сладкий красный) - 1/2 ст. л.

шалфей - 1 щепотка

соль - по вкусу.

Окунуть помидоры на 1-2 минуты в кипяток и, сняв с них кожицу, нарезать мелкими кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и жарить в нем помидоры 10 мин, посолить, поперчить. Вылить на помидоры взбитые со специями яйца, не помешивая. Через 5 мин подавать яичницу горячей, посыпав тмином.