Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Яичница с грибами с помидорами и перцем

яйцо - 4 шт.

маринованные грибы - 100г

помидоры - 2 шт.

перец - 1 шт.

свиное топлёное сало - 2 ст.л.

лук репчатый - 1 шт.

соль - по вкусу

зелень петрушки.

Мелкие маринованные грибы нарезать ломтиками, и обжарить в масле на сковородке. Отдельно обжарить шинкованый лук, нарезанные помидоры и нарезанный перец. На каждый ломтик перца или помидора положить по грибку, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретёт молочно белую окраску.