Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Яичница с ветчиной и помидорами

яйцо - 4 шт.

ветчина - 100г

помидоры - 2 шт.

сало (топленое свиное) - 2 ст. л.

лук репчатый - 1 шт.

горчица - 1 ч. л.

соль

петрушка (зелень) - по вкусу.

Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидоров, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.