Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Яичница с рисом

растительное масло - 3 ст. л.

рис - 1/2 стакана

перец сладкий - 1 шт.

яйцо - 4 шт.

зеленый лук, соль - по вкусу.

Рис отварите в соленой воде. Лук измельчите, перец порежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Готовый рис промойте, переложите в сковороду с перцем и луком, перемешайте и слегка обжарьте. Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в рис с овощами. Посолите и поперчите по вкусу.