Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Икра баклажанная с брынзой

баклажаны - 3 шт.

брынза - 100г

масло растительное - 100 мл

уксус столовый - 1 ст.л.

яйцо - 1 шт.

чеснок - 5 зубчиков

соль, зелень петрушки - по вкусу.

У баклажан удалить плодоножку, поместить в духовку и запекать до готовности. После этого очистить их от кожицы, растереть с чесноком и добавить размятую брынзу, растительное масло, уксус, соль.

Приготовленную таким образом икру тщательно перемешать, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки и кружочками вареных яиц.