Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Икра баклажанная с помидорами и орехами

баклажаны - 3 шт.

помидоры - 2 шт.

чеснок - 1 зубчик

очищенные грецкие орехи (толченые) - 1 ст. л.

лук репчатый - 1 небольшая луковица

сахар и соль - по вкусу.

Обмытые баклажаны испечь в духовке, снять кожицу. Мякоть мелко порубить, добавить помидоры, пропущенные через сито, толченые грецкие орехи, измельченный чеснок, сахар, соль. Все хорошо перемешать.

Затем полученную икру переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком.

Источник: *связь