Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Запеканка из квашеной капусты с лапшой

лапша - 250г

индейка (копченая грудка) - 400г

сыр - 200г

зеленый лук - 1 пучок

топленое масло - 1 ст.л.

капуста квашенная (консервированная, с добавлением вина) - 500г

помидоры - 150г

соль, перец - по вкусу

майоран (рубленый) - 1 ст.л.

сливки - 125 мл.

Отварить лапшу до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками грудку индейки. Натереть на терке сыр. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Потушить в топленом масле зеленый лук. Добавить квашеную капусту и тушить все около 5 минут. Вымыть помидоры, разрезать

их на 4 части и осторожно перемешать с квашеной капустой. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200С. Выложить в форму для запекания квашеную капусту, лапшу, грудку индейки и сыр. Перемешать майоран, сливки и полить блюдо. Запекать около 30 минут.