Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из макарон с овощами

макароны или рожки - 200г

цветная капуста (кочан) - 1 шт.

сельдерей (корень) - 1 шт.

морковь - 2 шт.

ветчина или охотничьи колбаски - 200г

растительное масло - 2 ст. л.

уксус - 2 ст. л.

майонез - 3 ст. л.

горчица - 1 ч. л.

соль.

Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.