Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из макарон с огурцами

макароны (ракушки) - 250г

черные оливки (без косточек) - 150г

винный уксус - 50 мл

огурцы - 200г

мята (свежая мелко нарезанной) - 3 ч.л.

укроп - 50г

оливковое масло - 50 мл

чеснок - 1 зубчик.

Отварить макаронные изделия, отцедить и оставить остывать. К остывшим макаронным изделиям добавить огурцы, нарезанные кубиками, мяту и укроп, разрезанные на половинки оливки, натертый на мелкой терке чеснок, уксус. Приправить солью и перцем для получения острого вкуса. Перемешать и полить оливковым маслом.