Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Мюсли с медом, малиной и фундуком

хлопья геркулес - 220г

апельсиновый сок (свежий) - 125 мл

йогурт (натуральный) - 225 мл

мед (прозрачный) - 3 ст.л.

цедра (тертая) - 1 лимона

яблоки (розовые или красные) - 2 шт.

малина - 200г

фундук (в коричневой кожуре, слегка поджаренного и порезанного) - 50г

Смешать геркулес, апельсиновый сок и 300 мл холодной воды в миске. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на ночь.

Утром добавить йогурт, мед и лимонную цедру. Порезать яблоки на четвертинки, очистить от семечек, натереть на терке и добавить в хлопья. Разложить по тарелкам и украсить малиной и поджаренным фундуком. Подавать со сливками, если хотите.