Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Мюсли хрустящие с ягодами и вишней

орехи (пекан, арахис) - 170г

хлопья (геркулес) - 450г

кунжутные семечки - 50г

подсолнечных семечек - 50г

подсолнечное масло - 125 мл

мед (жидкий) - 100 мл

сушеные ягоды и вишня - по вкусу.

Разогреть духовку до 190С. Некоторые орехи пекан порезать пополам, некоторые оставить целыми. Перемешать с арахисом, геркулесом, семечками и щепоткой соли в большой миске. Отмерить 125 мл масла и залить им орехи. Затем так же отмерить мед и все перемешать вилкой, разламывая все комки.

Вылить тонким слоем на непригораемый противень со стенками. Запекать 20-25 мин помешав как минимум один дважды. Переложить в большую миску и дать остыть. Перемешать с ягодами и вишнями и подавать с холодным молоком.

Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 1х месяца.