Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Мюсли с пахтой

яблоки - 2 шт.

апельсиновый сок - 1250 мл

абрикосы - 100г

хлопья (овсяные) - 160г

отруби (пшеничные) - 2 ст.л.

изюм - 40г

пахта - 800 мл

мед - 4 ч.л.

Яблоки очистить от кожуры, разрезать каждое на 4 части и удалить сердцевины. Затем нарезать их дольками и залить апельсиновым соком.

Абрикосы помыть удалить косточки, нарезать дольками.

смешать фрукты, овсяные хлопья, пшеничные отруби, изюм и пахту. Приправить медом.