Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп из кураги с рисом

курага - 140г

рис - 40г

сахар - 80г

сливки - 50г

кипяток - 3-4 стакана.

Курагу тщательно перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить кипятком добавить сахар, кастрюлю закрыть крышкой и поставить на огонь. Когда курага будет готова, часть ее можно протереть через сито. Рис промыть и отварить так, чтобы он был рассыпчатым. При подаче в тарелки положить рис, протертую курагу и все залить отваром. Суп заправить сливками.