Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Жаренная свиная пашина

пашина свиная - 3кг

аджика острая - 3 ст.л.

крупа гречневая - 1/2кг

соль, перец - по вкусу.

Свиную пашину нашпиговать чесноком , натереть аджикой связать шпагатом в рулеты и поставить в духовку.

В большой кастрюле сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Кашу выложить на смазанный жиром лист, сверху на гречневую кашу положить обжаренную пашину, вылить жир и запекать до готовности в духовке 1,5 -2 часа. Готовое мясо порезать, предварительно удалив шпагат , на порционные куски и сразу подавать.