Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Курица с ананасами и фасолью

куриная грудка - 2-3 шт.

фасоль красная (консервированная, с соусом чили) - 1 банка

ананас (консервированный) - 340г

морковь - 2 шт.

лук репчатый - 2 шт.

перец болгарский - 2 шт.

специи - по вкусу

растительное масло (для жарки).

Ананас и грудки порезать кубиками, лук порезать полукольцами, перец полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Обжарить отдельно лук, перец, морковь до полуготовности. Обжарить слегка куриное филе, добавить ананас, фасоль, лук и морковь.

Тушить 20-25 минут на медленном огне.

Подавать с рисом.