Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Курица с тофу в глиняном горшочке

куриные бедрышки - 2 шт.

соленая рыба - 1 кусочек (2х2 см)

тофу - 1 кусочек

Бедрышки порубить на порционные кусочки и залить маринадом Оставить примерно на 30 минут. Затем разогреть в воке масло, кусочки тофу обжарить со всех сторон до коричневой корочки. Добавить в вок 1 ч.л. масла, положить соленую рыбу и жарить до появления отчетливого запаха жареной соленой рыбы (высока вероятность, что вы его почувствуете тогда, когда надо). В другой сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить курицу. Когда куриные бедрышки будут наполовину готовы, прибавить к ним тофу и рыбу. Перемешать и переложить в глиняный горшок. Готовить около 15 минут до полной готовности мяса.