Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Крестьянский хлебный суп

черствые корки хлеба - 250г

лук репчатый - 1 шт.

жир - 3 ст.л.

яйцо - 1-2 шт.

соль - 1 ч.л.

красный перец - на кончике ножа

петрушка (мелко нарубленная зелень) - 1 ст.л.

вода - 1 л.

Разогреть жир, обжарить в нем лук, петрушку и нарезанные кусочками корки хлеба. Добавить воду, приправить солью и красным перцем. Взять 0.5 стакана воды. вбить туда 2 яйца и все хорошо перемешать. Полученную смесь влить в кипящий суп.