Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картофель для варки красный 1,5кг.

Включая картофель в свое ежедневное меню, мы обеспечиваем организм

самыми необходимыми незаменимыми аминокислотами, в особенности лизином,

углеводами, минеральными веществами, витаминами. Для полноценного

питания достаточно каждый день съедать 100 г картофеля.

Используется для приготовления салата, отваривания и обжаривания.

В клубнях картофеля содержится до 25% крахмала. Они богаты клетчаткой,

пектиновыми веществами и другими углеводами, а также белками,

аминокислотами, витаминами группы В, С, РР, каротином, органическими

кислотами, особенно лимонной и яблочной, минеральными солями, липидами и

другими соединениями. Специфический картофельный запах обусловлен

наличием в них эфирного масла.

Картофель применяют для приготовления жидких и сухих дрожжей, крахмала.

Картофель употребляют в кулинарии от салатов до запеканок. С картофелем

существует огромное количество блюд.

Температура хранения: +5C...+10C.

Срок хранения: 30 суток.