Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Гренки с сыром и маком

хлеб ржаной (ломтики) - 15 шт.

сыр (твердый тертый) - 200г

масло сливочное - 3 ст.л.

повидло малиновое - 3 ст.л.

мак - 2 ст.л.

яблоки - 2 шт.

С ломтиков хлеба срежьте корку. 3 ломтика натрите на терке или раскрошите, остальные выложите на противень, смазанный маслом.

Сыр взбейте с повидлом, часть которого оставьте для оформления, крошками, маслом и маком. Полученную массу выложите на хлеб и запекайте.

При подаче оформите гренки оставшимся повидлом и ломтиками яблок.