Домашняя страница Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее | |
| |
Лимонад с яблочным сокомяблочный сок - 2 стакана апельсин - 1 шт. компот из слив - 1/2 банки лимон (для сока) - 1/2 шт. минеральная вода - 2 стакана сахарная пудра - 1 ст.л. сахар - по вкусу. Все жидкости хорошо охладить и смешать вместе. Апельсины очистить от кожуры, порезать, удалив косточки, пересыпать сахарной пудрой. В бокалы положить по одной сливе, по два ломтика апельсина, по кусочку льда и залить приготовленным лимонадом. |