Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Лимонад с яблочным соком

яблочный сок - 2 стакана

апельсин - 1 шт.

компот из слив - 1/2 банки

лимон (для сока) - 1/2 шт.

минеральная вода - 2 стакана

сахарная пудра - 1 ст.л.

сахар - по вкусу.

Все жидкости хорошо охладить и смешать вместе. Апельсины очистить от кожуры, порезать, удалив косточки, пересыпать сахарной пудрой. В бокалы положить по одной сливе, по два ломтика апельсина, по кусочку льда и залить приготовленным лимонадом.