Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Омлет из спагетти

спагетти - 250г

соль, перец - по вкусу

цуккини - 200г

тимьян - 1 пучок

лук репчатый - 2 шт.

молоко - 3 ст.л.

яйцо - 6 шт.

сливочное масло - 2 ст.л.

Отварить спагетти до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Цуккини нарезать маленькими кубиками. Тимьян вымыть, обсушить и отделить листочки от стебля. Яйца взбить с молоком и приправить. Лук нарезать кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло. Потушить на нем лук и цуккини. Перемешать с тимьяном и спагетти.

Залить яично-молочной смесью и дать затвердеть на среднем огне. Когда яйца почти затвердеют, перевернуть омлет и поджарить верхнюю сторону. Разрезать на куски. Для этого блюда вместо цуккини можно взять 3 помидора.