Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Куриные окорочка с имбирем

курица (окорочка) - 6 шт.

лук репчатый - 2 шт.

консервированные абрикосы - 1/2 стакана

кетчуп - 1/3 стакана

винный уксус - 2 ст.л.

молотый имбирь - 1.5 ст.л.

соевый соус - 1.5 ст.л.

Соедините мелко нарезанный лук, измельченные абрикосы, кетчуп, уксус, имбирь и соевый соус. Выложите окорочка на решетку гриля, запекайте 35-40 минут в нежаркой духовке до золотистого цвета. Последние 10 мин обильно смазывайте окорочка абрикосовой массой. Подавайте с фасолью или рисом.