Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой

индейка - 1кг

лук репчатый (белый) - 2 шт.

абрикос (сушёный) - 60г

карри - 2 ст.л.

чечевица красная - 150г

вода кипяченая - 2 л

морковь - 2 шт.

масло растительное - по вкусу.

Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш. Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри. Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу. Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить.

За 10 мин. до готовности всыпать чечевицу. Соль и перец - по вкусу.

Подавать с йогуртом.