Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Производитель:Россия.

Капуста Савойская.

Савойская капуста - отличается от белокочанной гофрированными,

кучерявыми тонкими листьями, которые образуют рыхлый кочан. Она очень

вкусная и содержит больше белка и витаминов, чем белокочанная. Из нее

варят супы, делают начинку для пирогов, жарят, тушат, кладут в салаты. А

вот пытаться заквасить савойскую капусту не стоит, ничего хорошего из

этого не получится.

Хранить при Т +5C.

Срок годности 7 дней.

Вес 1-2 кг