Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп из томатов с абрикосами

бульон или вода - 1.5 л

томат-пюре - 4 ст.л.

абрикосы или сливы - 100г

соль, перец (молотый) - по вкусу

гвоздика - 2 шт.

сливки - 100г

зелень - по вкусу.

В бульон положить томат-пюре, абрикосы или сливы, перец, соль, гвоздику и варить. По желанию суп можно загустить мукой (1 ст. ложка), разведенной сливками. При подаче в каждую тарелку с супом положить взбитые сливки. Посыпать мелко нарезанной зеленью.