Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Баранина с абрикосами и миндалем

абрикосы (сушеные, тонко нарезать) - 200г

хлеб (свежий мякиш) - 1 стакан

миндаль (молотый) - 1/2 стакана

розмарин (сушеный) - 2 ч. л.

яйцо (слегка взбить) - 1 шт.

баранина - 8 отбивных

абрикосовый джем - 1 ст. л.

Смешать абрикосы, мякиш, тертый миндаль, розмарин и яйцо. Намазать баранину абрикосовым джемом. Положить абрикосовую смесь поверх мяса.

Поместить на подставку. Готовить 28-32 минуты при СРЕДНИЙ. Выдержать перед нарезкой 10 минут.