Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Кисло-сладкие абрикосы

сахар - 250г

белый винный уксус - 350 мл

абрикосы - 450г

корица - 1 палочка.

Нагреть сахар и уксус в кастрюле, пока сахар не растворится. Аккуратно довести до кипения.

Очистить абрикосы (предварительно окуните их в кипяток и затем в холодную воду и кожура сойдет легко).

Неплотно уложить абрикосы и корицу в банку, медленно полить горячим уксусом. Запечатать сразу же. Оставить на 4 недели перед использованием.