Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Биск из батата

оливковое масло - 1 ст.л.

репчатый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана

батат (вареный, пюре) - 600г

молоко - 1 стакан

бульон (куриный) - 1 стакан

тимьян (сушеный) - 1 ч.л.

кумин (молотый) - 1/2 ч.л.

В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить лук и томить его примерно 5 минут, не забывая помешивать. Прибавить остальные ингредиенты, размешать и варить несколько минут. Половину супа перелить в блендер, измельчить. То же самое проделать с оставшейся частью супа. Перелить биск обратно, прогреть, но не кипятить. Суп готов.

Источник: перевод gotovim.ru